La canneberge, la petite baie qui monte !

Avec son goût acidulé et sucré, la canneberge est devenue incontournable sous forme de jus, de sauces et de pâtisseries.
Sa réputation a fait beaucoup de chemin depuis que les gourmets à travers le monde ont découvert son goût unique.
Cette petite baie est également appréciée pour ses nombreux bienfaits naturels.
N’attendez plus pour découvrir ses secrets !

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Les secrets de la canneberge

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Riche en goût

Un processus de transformation unique donne à nos canneberges séchées sucrées une texture agréable et une saveur délicieuse.
Naturelles à 100 %, sans OGM, nous n’utilisons jamais de produit stabilisant, de colorant ni de glycérine, un additif qui gonfle les baies.
Tout cela pour que vous puissiez profiter pleinement du goût délicatement acidulé de la canneberge !

Laissez-vous tenter par cette gourmandise naturelle…
Une simple poignée de canneberges séchées mélangées à des céréales, de la crème glacée ou du yogourt révèlent une toute nouvelle gamme de saveurs grâce au goût acidulé.
Une sauce aux canneberges accompagne merveilleusement bien des grillades et des plats de viande mijotés.
Sans oublier les pâtisseries, les boissons et plus encore…

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Riche en bienfaits

Bien connues dans la communauté scientifique, les propriétés antioxydantes des canneberges sont indéniables.
Véritable superaliment, la canneberge contient neuf fois plus d’antioxydants que le brocoli mais aussi du potassium, de la vitamine C et deux fois plus de fibres qu’une pomme.

Les puissants antioxydants contenus dans les canneberges (flavonoïdes) neutralisent les radicaux libres du corps et aident à prévenir les maladies cardiovasculaires, certains cancers et les désordres liés au vieillissement.

Certains de ces flavonoïdes empêchent aussi l’adhérence d’E. coli qui peut causer des infections urinaires.
Elle contient également un puissant antibactérien appelé procyanidine qui peut prévenir et traiter plusieurs infections.